AVISO LEGAL

OBJETO

INICIONET APLICACIONES S.L., en tanto que responsable del presente sitio web www.inicionet.com, pone a disposición de los usuarios el presente Aviso Legal con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

INICIONET APLICACIONES S.L. informa que tiene su domicilio social C/María Zayas 17, 7ºB, 50018, ZARAGOZA; sociedad inscrita en el Reg. Mercantil, Tomo 3873, Libro 0, Sección 8, Hoja Z52369. inscripción 1. CIF B99328296.

La utilización de la web atribuye la condición de usuario de la web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad en la versión publicada por INICIONET APLICACIONES S.L. en el momento mismo en que el Usuario acceda a la web.

OBLIGACIÓN DE HACER UN USO CORRECTO DE LA WEB

El usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

INICIONET APLICACIONES S.L. podrá interrumpir el servicio de la web, estando autorizada a dar por terminada o suspender la prestación de los Servicios en cualquier momento. INICIONET APLICACIONES S.L., cuando ello sea razonablemente posible, advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación de los servicios de la web.

INICIONET APLICACIONES S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de los contenidos y los servicios de la web, así como las condiciones requeridas para su utilización cuando ello sea conveniente para su mejor prestación.

El contenido de la presente web está protegido por las leyes de propiedad intelectual. Queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos (textos, imágenes, voces o estructura) a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del titular de los derechos adquiridos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que:

Cuando le sean solicitados datos al Usuario a través de la web serán incorporados a ficheros responsabilidad de INICIONET APLICACIONES S.L., siendo tratados con la finalidad y base jurídica establecida en la cláusula adjunta a cada formulario existente al efecto y con el grado de protección adecuado, según el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679), tomándose las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión o mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Si se ha solicitado su consentimiento para alguno de los tratamientos que vamos a llevar a cabo le informamos que puede retirarlo en cualquier momento.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Toda la información que facilite el usuario a través de la web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación del formulario de solicitud de información. De igual forma, se deberá mantener la información facilitada a INICIONET APLICACIONES S.L. actualizada. En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a INICIONET APLICACIONES S.L. o a terceros por la información que facilite.

CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de INICIONET APLICACIONES S.L. son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. INICIONET APLICACIONES S.L. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

CESIÓN DE DATOS

INICIONET APLICACIONES S.L. no informará sobre sus datos personales a ningún tercero, salvo que la comunicación tenga como finalidad el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario o el Titular haya otorgado su consentimiento a dichos efectos o cuando la cesión esté autorizada por alguna Ley.

EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición, supresión y limitación del tratamiento sobre sus datos personales, así como retirar el consentimiento, mediante escrito dirigido a INICIONET APLICACIONES S.L. en C/ María Zayas 17, 7ºB, 50018, Zaragoza; con CIF número B99328296; o a la dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: correo@inicionet.com, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad.

Igualmente tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso de que considere que el tratamiento de sus datos no está siendo adecuado.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.